| ガーデン サラダ | 1,000円 |
|---|---|
| 生ハムとルッコラのサラダ | 1,000円 |
| 小海老とアボカドのサラダ | 1,000円 |
|---|---|
| トマトとモッツァレラチーズの サラダ |
1,000円 |

前菜の盛り合わせ
1,800円
| 前菜の盛り合わせ | 1,800円 |
|---|---|
| 大多摩ハムの冷製盛り合わせ | 1,500円 |
| 鮮魚のカルパッチョ | 1,200円 |
| ホタテ貝と長いものタルタル | 1,200円 |
| 鶏むねと野菜の酒粕ソース | 800円 |

自家製ピクルスと 生ハムの盛り合わせ 1,200円
| 自家製ピクルスと生ハムの 盛り合わせ |
1,200円 |
|---|---|
| チーズの盛り合わせ | 1,000円 |
| ローストポーク 酒粕ナッツのチーズソース | 950円 |
| 本日のマリネ | 800円 |

バーニャ カウダ
1,000円
| 手羽先と野菜のセモリナフリット | 900円 |
|---|---|
| トリッパのアラビアータ | 900円 |
| つぶ貝とキャラメルオニオンの ガーリックバター |
1,000円 |
| 真タコと野菜のオリーブオイル煮 | 900円 |
| 牛肉のポルペッティーニ | 900円 |
| バーニャ カウダ | 1,000円 |

福生産ソーセージの盛り合わせ
1,500円
| スペアリブのグリルと ジャーマンポテト |
1,200円 |
|---|---|
| チョリソーとスパイシーポテト | 1,000円 |
| 福生産ソーセージの盛り合わせ | 1,500円 |
| ミックスナッツ | 600円 |
| 本日のリゾット | 1,300円 |
| 本日のスープ | 600円 |
| フレッシュトマトの ブルスケッタ(3ピース) |
600円 |
|---|---|
| ガーリック・トースト (3ピース) |
450円 |
| バゲット (3ピース) | 450円 |
|---|

自家製フェットチーネ 海老とウニのトマトクリームソース
1,600円
| 本日のパスタ | 1,300円 |
|---|---|
| 豚ひき肉とアンチョビ・ゴボウの ペペロンチーノ |
1,300円 |
| ベーコンと玉ねぎのトマトソース | 1,300円 |
| 小エビの酒粕ジェノベーゼ | 1,300円 |
| きのこのジンジャークリームソース | 1,400円 |
| 黒ビールで煮込んだボロネーゼ | 1,400円 |
| 自家製フェットチーネ 海老とウニの トマトクリームソース |
1,600円 |

マルゲリータ
1,500円
| 本日のピッツァ | 1,500円 |
|---|---|
| マルゲリータ | 1,500円 |
| クアットロ・フォルマッジョ (4種のチーズ) |
1,500円 |
| 直火式ベーコンのビスマルク | 1,500円 |

クアットロ・フォルマッジョ
1,500円
| 桜海老と酒粕クリームチーズのピッツァ | 1,500円 |
|---|---|
| チョリソーとサラミのピッツァ | 1,500円 |

本日のお肉料理(一例) 1,800円
| 本日のお肉料理 | 1,800円 |
|---|---|
| 本日のお魚料理 | 1,800円 |
| 骨付き仔羊のマスタードトマトソース | 2,500円 |
| 石川酒造のペールエールでマリネしたサーロインステーキ | 2,500円 |
| 牛フィレ肉の直火式ベーコン巻きステーキ | 2,500円 |
| 石川酒造の酒粕アイスクリーム | 550円 |
|---|---|
| バニラアイスクリーム | 550円 |
| ラズベリーシャーベット | 550円 |
| クラシック ガトーショコラ | 550円 |
|---|---|
| かぼちゃプリン | 550円 |
| マンゴーとパッションフルーツのムース | 550円 |
※ランチメニューは、平日の11:30~14:00でご利用いただけます。(G.Wとお盆時期をのぞく)
| パスタランチ | 1,950円 |
|---|
〔コース内容〕 前菜の盛り合わせ/サラダ/お好みのパスタ( 豚ひき肉とアンチョビ・ゴボウのペペロンチーノ / ベーコンと玉ねぎのトマトソース / 本日のパスタ)/コーヒー
| ピッツァ ランチ | 2,150円 |
|---|
〔コース内容〕 前菜の盛り合わせ/サラダ/お好みのピッツァ(マルゲリータ/クアットロ・フォルマッジョ/本日のピッツァ)/コーヒー
| ランチコースA | 2,500円 |
|---|
〔コース内容〕 前菜盛り合わせ/サラダ/本日のスープ/お魚料理 又は お肉料理/パン/コーヒー
| ランチコース B | 3,000円 |
|---|
〔コース内容〕 前菜盛り合わせ/サラダ/本日のスープ/パスタ/お魚料理 又は お肉料理/パン/コーヒー
※要予約

大皿お取り分けスタイル(イメージ)
| パーティーコース A | 6,000円 |
|---|
【大皿お取り分けスタイル】
[コース内容] アミューズ/前菜3種盛り合わせ/ガーデンサラダ/ガーリック・トースト/メインディッシュ/パスタ+2時間フリードリンク(地ビール・地酒・ソフトドリンク)
| パーティーコース B | 8,500円 |
|---|
【大皿お取り分けスタイル】
[コース内容] アミューズ/前菜5種の盛り合わせ/ガーデンサラダ/カルパッチョ/ガーリックトースト/パスタ/和牛サーロインステーキ+フリードリンク(2時間、地ビール・地酒・ソフトドリンク)

個々盛りのご会食スタイル(イメージ)
| パーティーコース C | 7,500円 |
|---|
【個々盛りの ご会食スタイル】
※フリードリンク(2時間)は別途3,000円かかります。
※20名様まで承ります。
[コース内容] アミューズ/前菜5種の盛り合わせ/温製前菜/ガーリックトースト/和牛サーロインステーキ/パスタ/石川酒造の酒粕アイスクリーム/コーヒー
クラフトビール「多摩の恵」
ピルスナー、ペールエール、デュンケル、季節仕込みビール(時期により品切れの場合もございます)
クラフトビール「東京ブルース」
セッションエール
ソフトドリンク
ブラッドオレンジジュース、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、烏龍茶、コカ・コーラ
地酒「多満自慢」
季節により種類が変わります。
「多摩の恵」

| グラス | 600円 |
|---|---|
| ジョッキ | 950円 |
| ピッチャー | 3,300円 |
ペールエール
イギリススタイルの上面発酵タイプ。フルーティーな香りが特徴的。
ピルスナー
日本で一般的なスッキリとした下面発酵タイプ
TOYODA BEER
麦芽のコクと香りを楽しめるのど越しの良いアンバーラガー
デュンケル
ドイツミュンヘンスタイルの黒ビール
季節仕込みビール
季節ごとに様々なタイプのビールを醸造しております。
種類は、係のものにお尋ね下さい。
※生産状況により品切れの場合もございます。ご容赦ください。
「TOKYO BLUES」

| グラス | 600円 |
|---|---|
| ジョッキ | 950円 |
| ピッチャー | 3,300円 |
セッションエール
広がる豊かな柑橘系の香りと、余韻に残るシャープな苦味が印象的。
ゴールデンエール
切りたての果実を思わせる甘い香りと、確かな飲みごたえを感じる革新的なビール。
シングルホップウィート
フルーティーな香りと苦味。ヴァイツェンスタイルのまろやかな口当たり
※生産状況により品切れの場合もございます。ご容赦ください。

蔵元ならではの、様々な種類の日本酒をご用意しています。日本酒の香味は、イタリアンとの相性も良くお料理を引き立てます。
| 純米無濾過 | 1合 | 600円 |
| 2合 | 1,200円 | |
| 東京の森 | 1合 | 600円 |
| 2合 | 1,200円 | |
| 季節の日本酒 | 1合 | 800円~ |
| 2合 | 1,600円~ | |
| 辛口吟醸 | 1合 | 800円 |
| 2合 | 1,600円 | |
| 純米吟醸 | 1合 | 1,000円 |
| 2合 | 2,000円 | |
| たまの慶 | 1合 | 1,000円 |
| 2合 | 2,000円 | |
| 雄町 純米吟醸 | 1合 | 1,000円 |
| 2合 | 2,000円 |
| 華吟醸 | 1合 | 1,100円 |
| 2合 | 2,200円 |
大吟醸・純米大吟醸
| 大吟醸 | グラス | 600円 |
| 1合 | 1,200円 | |
| 2合 | 2,400円 | |
| 純米大吟醸 | グラス | 900円 |
| 1合 | 1,800円 | |
| 2合 | 3,600円 | |
| 大吟醸しずく | グラス | 1,500円 |
| 1合 | 3,000円 | |
| 2合 | 6,000円 |
古酒
| 大吟醸 古酒 | グラス | 1,500円 |
| 1合 | 3,000円 | |
| 2合 | 6,000円 |

スパークリングワイン
| グラスワイン | 900円 |
|---|---|
| サンテロ ピノ シャルドネ | 5,400円 |
| サンテロ ピノ シャルドネ ハーフボトル |
2,700円 |
| ペコリーノ スプマンテ ブリュット |
6,000円 |
| プリメ ルーチス ロゼ ブリュット |
6,000円 |
| フランチャ コルタ ブリュット |
9,000円 |
| クレマン ド ブルゴーニュ シャトー・フィッセ |
8,000円 |
| ニコラフィアット エクスクルーシヴ・ブリュット |
9,000円 |
| モエ エ シャンドン ブリュット |
14,000円 |
| モエ エ シャンドン ブリュット ハーフボトル |
8,000円 |
白ワイン
| グラスワイン(白) | 900円 |
|---|---|
| デキャンタワイン(白) | 2,700円 |
| ペペネロ ビアンコ | 5,400円 |
| ガーディアンピーク ソーヴィニヨンブラン |
5,400円 |
| ブリス シャルドネ | 6,000円 |
| ニーロ ココッチオーラ | 6,000円 |
| ニーロ ペコリーノ | 6,000円 |
| サレント シャルドネ | 7,000円 |
| ゲーム オブ スローンズ | 8,000円 |
| ティルサット グラ ディ マーレ | 9,500円 |
赤ワイン
| グラスワイン(赤) | 900円 |
|---|---|
| デキャンタワイン(赤) | 2,700円 |
| ペーペ ネーロ ロッソ | 5,400円 |
| カーディアンピーク カベルネ ソーヴィニヨン |
5,400円 |
| ハローワールド プティ ヴェルド |
5,400円 |
| スパイ ヴァレー ピノ ノワール |
7,500円 |
| モクナー トレンティーノ DOC | 7,500円 |
| ミッソーニ カベルネソーヴィニヨン |
8,000円 |
| ヴァレンチノ メルロー | 8,000円 |
| ラパ カベルネソーヴィニヨン | 9,000円 |
| ラスエンフレーデ メルロー | 9,000円 |
| ジゴンダス | 9,000円 |

日本酒とビールを醸造する蔵元の技術で造る新感覚リキュール。麦芽糖の濃厚な甘味、日本酒原酒のまろやかさが魅力。いろいろなもので割って楽しめます。
| # ムギぽん+スパークリングワイン | 800円 |
|---|
| # ムギぽん+ブラッドオレンジ | 600円 |
|---|---|
| # ムギぽん+アイスティー | 600円 |
| # ムギぽん+ジンジャーエール | 600円 |
| # ムギぽん+ライムソーダ | 600円 |

リキュールベース
| ファジーネーブル | 600円 |
|---|---|
| ライチグレープフルーツ | 600円 |
| カシスブラッドオレンジ | 600円 |
| モスコミュール | 600円 |
| ジントニック | 600円 |
| ハイボール(グラス) | 600円 |
| ハイボール(ジョッキ) | 950円 |
果実酒
| たまの八重梅 ロック/ソーダ | 600円 |
|---|---|
| 自家製 ゆず酒 ロック/ソーダ | 600円 |
クラフトビールベース
| レッドアイ | 600円 |
|---|---|
| シャンディーガフ | 600円 |
| オレンジビ-ル | 600円 |
| グレープフルーツビール | 600円 |
日本酒ベース
| オレンジ酒 | 600円 |
|---|---|
| グレープフルーツ酒 | 600円 |
| ライムソーダ酒 | 600円 |
| 紅茶酒 | 600円 |

| 長野県産・りんごジュース | 500円 |
|---|---|
| ブラッドオレンジジュース | 500円 |
| オレンジジュース | 400円 |
| グレープフルーツジュース | 400円 |
| トマトジュース | 400円 |
|---|---|
| ジンジャーエール | 400円 |
| コカ・コーラ | 400円 |
| アイスティー | 400円 |
| アイスコーヒー | 400円 |
| ウーロン茶 | 400円 |
| 紅茶 | 400円 |
| コーヒー | 400円 |
| エスプレッソ | 400円 |
| アルコールフリー ビールテイスト |
600円 |
石川酒造株式会社
ISHIKAWA BREWERY Co.,Ltd.
閉じる
石川酒造株式会社
【営業時間】平日 8:30~17:30
福生のビール小屋
【営業時間】11:30~21:30
【定休日】月曜日・火曜日
食道いし川
【営業時間】11:30~22:00(平日15:00~17:00休)
【定休日】水曜日
直売店 酒世羅
【営業時間】10:00~18:00
【定休日】火曜日(12月を除く)




